मैंने तो सिर्फ मोहब्बत की थी,
वो भी कर लेते तो इश्क कहलाता…!!
Meine to sirf Mohabbat Ki Thi,
Wo Bhi Kar Lete To Ishq Kehlata…!!
A story of true experience of LOVE
मैंने तो सिर्फ मोहब्बत की थी,
वो भी कर लेते तो इश्क कहलाता…!!
Meine to sirf Mohabbat Ki Thi,
Wo Bhi Kar Lete To Ishq Kehlata…!!
किया बादलों में सफ़र, ज़िन्दगी भर
~ अनवर शऊर
ज़मीं पर बनाया ना घर, ज़िन्दगी भर
मोहब्बत रही चार दिन ज़िन्दगी में
रहा चार दिन का असर, ज़िन्दगी भर
Kiya Baadalon Me Safar, Zindagi Bhar
Zameen Par Na Banaya, Zindagi Bhar
Mohabbat Rahi Chaar Din Zindagi Me
Raha Chaar Din Ka Asar, Zindagi Bhar
~ Anwar Sauoor