हमारा अस्तित्व हमारे कर्म से है,
किसी के नज़रिए से नहीं…!
OR
A story of true experience of LOVE
OR
तुम ख्याल रखना अपना,
तुम्हारे लिए खुशी और
खुद के लिए तन्हाई चुनी है मैंने।
Tum Khayaal Rakhna Apna,
Tumhare Liye Khushi Aur,
Khud Ke Liye Tanhaai Chuni Hai Meine
तुम्हारी मुस्कुराहट जरूरी है,
फिर चाहे कीमत कुछ भी हो!
Tumhari Muskurahat Zaroori Hai,
Phir Chaahe Keemat Kuch Bhi Ho!
मैंने सोचा ही नहीं तेरे अलावा किसी को
कैसे बता दूं तेरे बाद मेरा क्या होगा।
Meine Socha Hee Nahi Tere Alawa Kisi Ko…
Kaise Bata Doon Tere Baad Mera Kya hoga!!
मेरा दर्द कोई ना देख सका,
तुम भी नहीं!मैं अकेले रोया हूं रात रात भर, तुमने प्रेम तो जाना
पर तुमसे बिछड़ जाने का भय नहीं देखा,वरना यूं ना करती…!!!
Mera Dard Koi Na Dekh Saka,
Tum Bhu Nahi!
Mein Akele Roya Hoon, Raat Raat Bhar,
Tumne Prem to Jaana, Par Tumse Bicchad Jaane Ka Bhay Nahi Dekha
Warna Yun Nahi Karti!!
Ab Samajh aata hai, log aksar raat ko uth uth kar kyu rote hain. Wahi reh gaya mein tumse pyaar karne me, dekho… ab to khush hogi, badla le liya. Tum khush raho bas yahi chahiye.
I LOVE YOU SO MUCH STILL – 5 YEARS
बहुत कोशिश की मैंने उसे समझने की…
फिर एक रोज़ मैंने खुद को समझा लिया…!!
Bahut Koshish Ki Meine Use Samjhaane Ki…
Fir Ek Roz Meine Khud Ko Samjha Liya…!!
प्रेम कहता है…
जिसे चाहो उसे स्वयं से मुक्त कर दो…
उसे उन्मुक्त गगन में उड़ने दो…
उसके लिए रास्ते बनाओ…
ना की उसके राह के रुकावट बनो…
ना उसके आज़ादी का शोषण करो…
उसे जिसके साथ रहना है रहने दो…
साथ रहने के लिए दबाब मत दो…
Love says…
Free yourself from whomever you want…
Let him/her fly in the free sky…
Make way for him/her…
Don’t be an obstacle in his way…
Don’t exploit his/her freedom…
Let him/her be with whomever he wants to be…
Don’t pressure me to be together…
सारा अपनेपन का ही खेल है, वरना कितने अजनबी लोग हैं जिनकी हम फिक्र करते हैं?
Saara khel “Apnepan” ka hai!! warna kitne ajnabee log hain jinki hum fikr karte hain?
चोट, दर्द, और अपमान….जब निजी हो…तो ही समझ आते है..!!
Jab Chot, Dard aur Apmaan niji hote hai…Tabhi Samajh Aate Hai!! Ye baat wahi samajh sakta hai jiske saath hui ho yaa beeti ho. Bahut dard deta hai ye sab…
इतना बेरुखी से क्यों पेश आते हो,
हमे हक़ न सही लेकिन इश्क तो है !
Itni berukhi se kyun pesh aa rahe ho?Humein haq na sahi lekin Ishq to hai!! Bahut bura lagta hai jab koi apni itni berukhi se pesh aata hai.