Hoshiyaari Noch Legi Saare Khwaab…

Hoshiyaari Noch Legi

होशियारी नोच लेगी सारे ख़्वाब
लुत्फ़ जो भी है वो नादानी में है।

~ मदन मोहन दानिश

Hoshiyaari Noch Legi Saare Khwaab…
Lutf Jo Hai Wo Nadani me hai!

~ Madan Mohan Danish

Mujhe Meri Tanhaai Bahut Pyaari Lagti Hai!

मुझे मेरी तन्हाई बहुत प्यारी लगती है, उस समय तेरी यादों के अलावा मेरे पास और कुछ नहीं होता।

मुझे मेरी तन्हाई बहुत प्यारी लगती है,

उस समय तेरी यादों के अलावा मेरे पास और कुछ नहीं होता।

Mujhe Meri Tanhaai Bahut Pyaari Lagti Hai,
Us Samay Teri Yaadon Ke Alawa Mere Pass Aur Kuch Nahi Hota!

Life Quote / Padhaai Chal Rahi Hai Zindagi Ki…

Life Quote / Padhaai Chal Rahi Hai Zindagi Ki...

पढ़ाई चल रही है ज़िंदगी की अभी उतरा नहीं बस्ता हमारा

Padhaai Chal Rahi Hai Zindagi Ki Abhi Utra Nahi Basta Hamara

I think I start knowing what is LIFE all about after spending more than half of my life seeing how people use other people for their benefit. One thing I am clear about is that do not think if you do not do anything wrong with others, this does not mean others will not do anything wrong with you. We have to be very careful at each step and take decisions wisely.

Bahut Koshish Ki Meine Use Samjhaane Ki…

बहुत कोशिश की मैंने उसे समझने की.... फिर एक रोज़ मैंने खुद को समझा लिया...!!

बहुत कोशिश की मैंने उसे समझने की…
फिर एक रोज़ मैंने खुद को समझा लिया…!!

Bahut Koshish Ki Meine Use Samjhaane Ki…
Fir Ek Roz Meine Khud Ko Samjha Liya…!!

What love says…

प्रेम कहता है…

जिसे चाहो उसे स्वयं से मुक्त कर दो…

उसे उन्मुक्त गगन में उड़ने दो…

उसके लिए रास्ते बनाओ…

ना की उसके राह के रुकावट बनो…

ना उसके आज़ादी का शोषण करो…

उसे जिसके साथ रहना है रहने दो…

साथ रहने के लिए दबाब मत दो…

Love says…


Free yourself from whomever you want…
Let him/her fly in the free sky…
Make way for him/her…
Don’t be an obstacle in his way…
Don’t exploit his/her freedom…
Let him/her be with whomever he wants to be…
Don’t pressure me to be together…

Saara khel “Apnepan” ka hai…

सारा अपनेपन का ही खेल है, वरना कितने अजनबी लोग हैं जिनकी हम फिक्र करते हैं?

Saara khel “Apnepan” ka hai!! warna kitne ajnabee log hain jinki hum fikr karte hain?

Itni berukhi se kyun pesh aa rahe ho?

इतना बेरुखी से क्यों पेश आते हो,

हमे हक़ न सही लेकिन इश्क तो है !

Itni berukhi se kyun pesh aa rahe ho?Humein haq na sahi lekin Ishq to hai!! Bahut bura lagta hai jab koi apni itni berukhi se pesh aata hai.