याद रखते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।
Yaad Rakhte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah,
Kaun Kehta Hai Faasle Mohabbat Ko Mita Dete Hain!
A story of true experience of LOVE
याद रखते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह
कौन कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं।
Yaad Rakhte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah,
Kaun Kehta Hai Faasle Mohabbat Ko Mita Dete Hain!
आप इस दिल की अदा से,
– शफ़ीक़ बरेलवी
अभी वाक़िफ़ ही नहीं
जल तो जाता है मगर,
ख़ाक नहीं हो सकता
Aap Is Dil Ki Ada Se,
~ Safeeq Barelvi
Abhi Wakif Hee Nahi,
Jal To Jata Hai Magar,
Khaak Nahi Ho Sakta.
मैंने तो सिर्फ मोहब्बत की थी,
वो भी कर लेते तो इश्क कहलाता…!!
Meine to sirf Mohabbat Ki Thi,
Wo Bhi Kar Lete To Ishq Kehlata…!!
प्रेम कहता है…
जिसे चाहो उसे स्वयं से मुक्त कर दो…
उसे उन्मुक्त गगन में उड़ने दो…
उसके लिए रास्ते बनाओ…
ना की उसके राह के रुकावट बनो…
ना उसके आज़ादी का शोषण करो…
उसे जिसके साथ रहना है रहने दो…
साथ रहने के लिए दबाब मत दो…
Love says…
Free yourself from whomever you want…
Let him/her fly in the free sky…
Make way for him/her…
Don’t be an obstacle in his way…
Don’t exploit his/her freedom…
Let him/her be with whomever he wants to be…
Don’t pressure me to be together…