तुम ख्याल रखना अपना,
तुम्हारे लिए खुशी और
खुद के लिए तन्हाई चुनी है मैंने।
Tum Khayaal Rakhna Apna,
Tumhare Liye Khushi Aur,
Khud Ke Liye Tanhaai Chuni Hai Meine
A story of true experience of LOVE
तुम ख्याल रखना अपना,
तुम्हारे लिए खुशी और
खुद के लिए तन्हाई चुनी है मैंने।
Tum Khayaal Rakhna Apna,
Tumhare Liye Khushi Aur,
Khud Ke Liye Tanhaai Chuni Hai Meine
तुम्हारी मुस्कुराहट जरूरी है,
फिर चाहे कीमत कुछ भी हो!
Tumhari Muskurahat Zaroori Hai,
Phir Chaahe Keemat Kuch Bhi Ho!
पुस्तक : Kulliyat-e-Sahir Ludhianvi (पृष्ठ 417)रचनाकार : SAHIR LUDHIANVIप्रकाशन : Farid Book Depot (Pvt.) Ltd
Source:
मैंने सोचा ही नहीं तेरे अलावा किसी को
कैसे बता दूं तेरे बाद मेरा क्या होगा।
Meine Socha Hee Nahi Tere Alawa Kisi Ko…
Kaise Bata Doon Tere Baad Mera Kya hoga!!
पढ़ाई चल रही है ज़िंदगी की अभी उतरा नहीं बस्ता हमारा
Padhaai Chal Rahi Hai Zindagi Ki Abhi Utra Nahi Basta Hamara
I think I start knowing what is LIFE all about after spending more than half of my life seeing how people use other people for their benefit. One thing I am clear about is that do not think if you do not do anything wrong with others, this does not mean others will not do anything wrong with you. We have to be very careful at each step and take decisions wisely.
Bhar to jayega magar kuch waqt lagega
Tere diye har Zakhm ki Gahrai bahut hai!!
— Danish Muhammed Khan
मेरा दर्द कोई ना देख सका,
तुम भी नहीं!मैं अकेले रोया हूं रात रात भर, तुमने प्रेम तो जाना
पर तुमसे बिछड़ जाने का भय नहीं देखा,वरना यूं ना करती…!!!
Mera Dard Koi Na Dekh Saka,
Tum Bhu Nahi!
Mein Akele Roya Hoon, Raat Raat Bhar,
Tumne Prem to Jaana, Par Tumse Bicchad Jaane Ka Bhay Nahi Dekha
Warna Yun Nahi Karti!!
Ab Samajh aata hai, log aksar raat ko uth uth kar kyu rote hain. Wahi reh gaya mein tumse pyaar karne me, dekho… ab to khush hogi, badla le liya. Tum khush raho bas yahi chahiye.
I LOVE YOU SO MUCH STILL – 5 YEARS
बहुत कोशिश की मैंने उसे समझने की…
फिर एक रोज़ मैंने खुद को समझा लिया…!!
Bahut Koshish Ki Meine Use Samjhaane Ki…
Fir Ek Roz Meine Khud Ko Samjha Liya…!!
इस शहर में जीने के अंदाज़ निराले हैं,
होंटों पे लतीफ़े हैं आवाज़ में छाले हैं
~ज़ावेद अख़्तर
Is Shahar mein jeene ke andaaz niraale hain,
hoton pe lateefe hain awaaz mein chhale hain!
— Javed Akhtar
प्रेम कहता है…
जिसे चाहो उसे स्वयं से मुक्त कर दो…
उसे उन्मुक्त गगन में उड़ने दो…
उसके लिए रास्ते बनाओ…
ना की उसके राह के रुकावट बनो…
ना उसके आज़ादी का शोषण करो…
उसे जिसके साथ रहना है रहने दो…
साथ रहने के लिए दबाब मत दो…
Love says…
Free yourself from whomever you want…
Let him/her fly in the free sky…
Make way for him/her…
Don’t be an obstacle in his way…
Don’t exploit his/her freedom…
Let him/her be with whomever he wants to be…
Don’t pressure me to be together…